LET\'S DO IT

Искренне желаю всем фотографам больше таких съемок в их творческой карьере. Когда нет никаких ограничений во времени и месте, погода совершенно не имеет никакого значение и есть огромное желание творить красоту.


 
Ребята Victor и Cate пригласили нас к себе на выходные в свой загородный дом в Нью-Джерси, что бы помочь им с подготовкой к съемке, c выбором темы и стиля предсвадебного lovestory. Изначально образа для съемки у невесты было заготовлено два.

Нежно-голубое воздушное платье, бордовые пионы и много серебра в деталях. И второе на котором мы и остановили свой выбор - это классическое цвета слоновой кости летящее платье, меланжево-коричневое шерстяное пончо и много зеленого, пахучего эвкалипта в волосах и в букете. Вообще-то, у нас не планировалось, что невеста будет бегать по полям в кедах, но -7 на улице сыграли свое и туфли решили оставили в машине. Зато какой теплый, большой и вкусный ужин ждал нас всех вечером...ммм.






Локацией для съемки стал возрожденный особняк 19 века в колониальном стиле, окруженный дендропарком, садами, полями и лесом. Весной там наверное невероятно. С погодой нам повезло и не очень, да, было холодно, очень холодно, но солнечно и сухо. Ну, что вам сказать еще...то что мы окончательно и безоговорочно влюблены в Нью-Джерси уже многие слышали и не один (десяток) раз! То ли атмосфера там какае-то ТАКАЯ (как дома в Ялте) то ли природа (похожа) то ли все вместе. Очень тихо, уютно и спокойно.







В Нью-Джерси тишина, красивенные пейзажи и при этом никого (никого не приходится одергивать и орать чтоб отошли с заднего плана). Неудивительно, что давольно-таки большое количество свадебных агентств, студий, офисов event планеров и подрядчиков приглашают нас к сотрудничеству именно из Нью-Джерси. Конечно, столько свободных к посещению национальных парков и усадеб под всякого рода свадебных и ивент мероприятий находятся уже как минимум в 10 минутах езды на машине от супербизи Нью-Йока.








Жить в Нью-Йорке сказочно, прекрасно и невыносимо! Как от любого другого огромного мегаполиса временами сильно устаешь. Вечные пробки, проблемы с парковкой, тысячи атакующих тебя туристов все это после нашего любимого Крыма (каким он является по сравнению даже с одним штатом НЙ) мне, например, не просто до сих пор, а в июне близится дата 1 год тут! 
Может быть в скором времени и мы созреем на дом и тогда уже точно он будет в одном из городков Нью-Джерси. Ну или в Портленде, где нам тоже обещают неописуемую красоту горы, лес, горячие источники скорей бы весна уже!
















Мне всегда интересно было узнать, что движет влюбленными парами, которые выбирают зиму для празднования своего торжества. Ответ оказался очень прост - некоторые просто не хотят ждать или уже просто не могут. Так что, как видите...на самом деле свадьба зимой-зимней и даже в снег - не такой уж это и big deal, как по мне. Красивые картинки при большом желании можно сделать всегда. Про нынешнее количество разнообразных фотофактур, лофтов и студий на сегодняшнем активно развивающимся рынке свадебной индустрии - просто масса. Так что выбор за Вами.

 

Yandex.Metrica