For My Lovebirds

Америка. Америка страна хот-догов, бургеров с френчь фрайс и бэйглов. В любом Traditional Diners Вам тут, в Нью-Йорке на завтрак предложат: яйца Бенедикт, яйца пашот, бекон, сосиски, панкейки, всевозможные хэш брауны...В общем, всё где уровень холестерина выше нормы. Сил должно быть много у жителя Нью-Йорка, работа тут нервная, шучу.
В среднем за 10-12$ Вас накормят вкусно, конечно же, но неочень полездно, сразу оговорюсь.
Завтраком тут принято считать первый прием пищи после пробужнения, часов до 11 утра. Если Вы привыкли завтракать поздно, ближе к полудню, тогда у Вас полноценный бранч. Лана, моя жена, больше предпочитает бранчи т к на них обычно подают коктейли вместе с меню. Ну, кто же тут устоит в +32 на улице.
Если у Вас нет времени в любом Daily Grocery Store Вы можете захватить с собой в дорогу один из миллиона вариантов бейглов и кофе. За пять минут и 5$ Ваш завтрак будет готов.
Мы практически всегда завтраем нашей привычной для русского человека едой: овсянка, мюсли, яйца, сырники, блинчики, оладушки и много авокадо—люблю я его. 3 огромные штуки на 5$ как можно не любить? Всегда свежие, всегда спелые всегда такие авокадо...ммм. 
Обычно мы долго спим т е обычно МО долго спит. В выходные мы устраеваем себе бранчи либо где то в Сити, либо в парке, у нашего дома. Американцы уже привыкли, что русские, видимо, немного того т к наше любимое место для пикника—под деревом, почти посреди поля для американского футбола.
Ну и о еде, все просто: круасаны, сыр Филадельфия, соленый лосось, авокадо и сыр. Много разного сыра и много авокадо. Ну и моя любимая икра—икра баклажановая. Рецепт прост неимоверно я сам не за что делаю летом: баклажаны, перцы и помидоры испечь, остудить, очистить, измельчить. Добавить бэйзил, чеснок, специи по вкусу. Заправить двумя столовыми ложками оливкового масла и бальзамического уксуса. Лучше делать на ночь, т к утром Вас будет не оторвать от банки. 
Enjoy!

Yandex.Metrica