CRIMEAN WEEKENDS

Знаете как приятно и почетно, когда на столь важное торжество как Свадьба зовут не просто фотографа, а именно ТЕБЯ в качестве фотографа. И именно за какое-то твое видение картинок, за то что ты говоришь и как ты думаешь - ОЧЕНЬ приятно!



Сейчас сотни хороших и классных фотографов с крутыми, но одинаковыми картинками в Instagram и на Pinterest. Как мне кажется уже мало кому интересны просто картинки, картинки без каких либо мыслей под ними. Людям становится важно узнавать фотографа, как он проводит свой досуг, что он говорит и что думает. Очень важно для обеих сторон как невесты с женихом так и для фотографа что бы человек оказался именно твоим, твоей парой. Я провожу почти весь день с ребятами вместе, а на свадьбах в 95% что то начинает происходить не по плану - визажит опаздывает, пробки, ветер, дождь, неимоверная жара и как кто себя поведет в стрессовой ситуации заведомо нам неизвестно. Настроение было и ушло и на фото всё будет видно.



Поэтому, я всегда, ВСЕГДА настаиваю на предварительной встрече. И Вам советую поступать так же при выборе фотографа, ведь за частую человек в интернете очень отличаеть от человека в реальной жизни. У меня скопилось уже много таких примеров. Это маленький, но на самом деле очень огромный влияющий на все ньюанс. Потому что если мы с Вами смотрим в одном напровление и близки по духу мы will easily find connection (как тут говорят амер.) и получим на выходе крутой результат и тут уже совсем неважно будет, что вдруг резко похолодало на улице или начался дождь - главное, что мы будем на одной волне свами и заинтересованы в получении хорошего результата.

Для меня это была одна из тех самых сьемок на которых ты не просто работаешь, а ещё получаешь и огромное удовольствие вокруг всего происходящего. Помагаешь ребятам планировать их торжество, вместе выбираете локации, тебе доверяют, а к советам прислушиваются.







Никита дизайнер, Маша преподает в ВУЗе. Их свадьба проходила в закрытом поселке Научном, в Крыму. На высоте около 600 м над уровнем моря, на границе с Крымским заповедником, в поселке находится Крымская астрофизическая обсерватория - одно из крупнейших астрономических учреждений. 





Это очень тихое и мирное место, где легко чувствовать себя счастливым. Какая-то магия есть в этой атмосфере благородной ветхости. И правда пейзажи там неимоверные. Позже мы там же еще снимали ребятам lovestory. Время как будто останавливается в этом уголке.










Маша:
«Мне, пожалуй, больше всего запомнилось, как после церемонии все подходили к нам, улыбались и обнимали. Я чувствовала огромную благодарность за то, что близкие рядом и счастливы за нас. Еще запомнилось, как по дороге из Научного в Симферополь Никитин дядя попросил остановить машину, купил у продавца на трассе все цветы, которые были у того и подарил нам. Это было очень трогательно и хорошо.»














Вечером был небольшой семейный ужин в уютном ресторанчике в Симферополе для самых близких. Главная задача, которая стояла перед Машей и Никитой было сделать так, чтобы всем родным и близким в этот день было легко и комфортно.
Свадьба получилась яркая, неординарная и творческая.




Так как ребята больше всего хотели провести день бракосочетания в кругу своих родных в момент подготовки к свадьбе было принято решение сделать еще и lovestory только для двоих. В полном спокойствии без праздничной суеты вокруг. Через пару дней после свадьбы мы с ребятами просто поехали поехали в лес, на пикник, к домику лестника там же в Научном. Если бы вы слышали какая там тишина и ничегоб ниичего не слышно кроме птиц. Это такой кайф прям. Мы не только сделали крутую необычную историю для ребят, но еще и вкусно наелись и отдохнули от города. По чаще стоит так выбираться.





















Так вот...повторюсь всё же, что это ТАК КРУТО, когда наши Инь и Янь совпадают.
 
 

Yandex.Metrica