Can't Wait to see you


Утром, запрыгнув в электричку через час мы оказались уже совершенно в другом штате США. Обожаю эти наши маленькие путешествия. Штат Коннектикут, SoNo (South Norwalk)зеленый, прибрежный город, где соседний городок как соседняя улочка. Настоящая одноэтажная Америка во всей своей красе. Миниатюрные (и неочень) красивые домики с шикарным зеленым газоном, кстати классического белого забора как всем представляется тут уже давным давно нигде нет и вообще это клише. Мы приехали в гости к замечательным ребятам, которые нас пригласили к себе на съёмку всем нашим семейным составом в их новый, красивый дом. В доме все готовиться к появлению маленькой девочки, которая уже через месяц will be delivered (как говорят американцы). Как и всегда в спокойной, совершенно не напрягающей обстановке у нас с ребятами началась съемка. Снимали мы дома и в городе. В планах у нас еще была поездка на пароме к Sheffield Island Lighthouseэто небольшой островок, где расположен невероятной красоты викторианский маяк. Т к это было 3 июля, канун 4 июля Дня Независимости Америки самого большого национального праздника, тут уже 3го ничего практически не работало, а если работало то только до первой половины дня. В итоге на паром мы конечно же не успели, зато сделали классные картинки в городе, где никто нас не отвлекал и не мешал проводить съемку в отличии от Нью Йорка. Сегодня покажу Вам и расскажу только о первой части нашей съемки, о беременной фотосессии и о ее специфики.
 
Период беременности один из самых волнительных, эмоциональных и редких моментов в жизни, корый безусловно заслуживает остаться в памяти на долго. Истории из фотографий способны вызывать воспоминания, чувства, эмоции...Они помогут напомнить Вам все эти прекрасные чувства более ярче спустя много-много лет. Не устану повторять, что даже если Вы думаете, что Вам совсем необязательно делать семейную фотосессию или беременную съемку для себя, советую посмотреть на это с другой стороны—со стороны Ваших будущих детей! Могу Вас заверить, что когда ваши дети станут старше они будут рады увидеть фотографии своей беременной мамы, в то время когда они росли внутри нее. Видеть это и осознавать, по-моему это просто космически.
На мой взгляд, настоящий интерес к фотосессиям такого плана проснулся совсем недавно. Последние года четыре все чаще и чаще стали появляться по-настоящему красивые и невероятно чувственные картинки беременных да и то в основном западных фотографов. Некоторые фотографы не снимают беременных принципиально и это их право. А некоторые снимают все начиная от фоторепортажей до съёмок еды и города. И мой Вам совет при выборе фотографа для своей беременной фотосессии (да и вообще любой другой) обращайте свое внимание на то, что снимает тот фотограф, которого вы смотрите. Потому что одинаково хорошо снимать ВСЁ—просто невозможно. Как минимум вам стоит обратить свое внимание на портретного фотографа или же искать профессионального семейного фотографа.
Что бы снимать беременных требуется особый подход это во-первых и конечно же, большая любовь к тому, чем ты занимаешься во-вторых. Проще простого наснимать разных безвкусных картинок, чем передать настоящую любовь. И я далеко не всегда несусь сломя голову браться за съемку такого плана. Сначала мы обдумываем и предлагаем друг другу варианты того, как может проиходить съёмка и если мы с Вами смотрим в одном направлении мы делаем по-настоящему красивые вещи вместе. Такие фотографии буду красноречивы уже сами по себе, а кадры с круглым животиком и счастливым лицом будущей мамы никогда не будет пустым и требовать каких-то дополнительных украшений.
Недавний всплеск популярности к беременным фотосъемкам и собственный опыт отца заставили меня многое переосмыслить в этом плане. Картинки, которые я стараюсь делать не поддаются описанию. Девушки на них настолько прекрасны, что не хватает просто слов, и это я думаю совершенно нормально—Вам не нужны слова. Просто смотрите!

Yandex.Metrica